トップページ新作レシピのご提案 > クリストフ・ミシャラク氏考案レシピ

ビュッシュ・プレスティージュ

Buche Prestige

マロンペーストを使用したビュッシュのレシピです。


クロワッサン フーレ・オ・マロン

Croissants fourrés aux marrons

クロワッサンフーレ・オ・マロン・・・ウイスキーのグラサージュが栗の味を際立たせる驚きのレシピ。


ケーク・マロン・グロゼイユ

Cake marron groseile

グロゼイユ(レッドカラント)とマロンがデリケートに調和する、とても作りやすいレシピ


サンライト・マロン・マング

Sunlight Marron Mangue

マンゴとマロンを使用したインパクトがあるレシピ


Mont Blanc Imbert

Mont Blanc Imbert

モンブランアンベール・・・どんな形でもパティスリーの偉大な伝統である栗のおいしさ