トップページ新作レシピのご提案 > クリストフ・ミシャラク氏考案レシピ

ヴェリンヌ・コム・アン・モンブラン

Verrine, comme un Mont Blanc

アンベール社のマロンクリーム、マロンピューレ、マロンインシロップブリジュアを使用したレシピです。アンベール社の風味豊かなマロンをふんだんに使用した“気取らずもったいぶらない本物のモンブラン”。是非お試しください!


2017年4月5日講習会のレシピ集

Demonstration 5 avril 2017

2017年4月5日東京にて開催したクリストフ・ミシャラク氏(Christophe Michalak)による洋菓子講習のレシピ集です。


ビュッシュ・プレスティージュ

Buche Prestige

マロンペーストを使用したビュッシュのレシピです。


クロワッサン フーレ・オ・マロン

Croissants fourrés aux marrons

クロワッサンフーレ・オ・マロン・・・ウイスキーのグラサージュが栗の味を際立たせる驚きのレシピ。


ケーク・マロン・グロゼイユ

Cake marron groseile

グロゼイユ(レッドカラント)とマロンがデリケートに調和する、とても作りやすいレシピ


サンライト・マロン・マング

Sunlight Marron Mangue

マンゴとマロンを使用したインパクトがあるレシピ


Mont Blanc Imbert

Mont Blanc Imbert

モンブランアンベール・・・どんな形でもパティスリーの偉大な伝統である栗のおいしさ