トップページ新作レシピのご提案 > ジャン・ジャック・ボルヌ氏考案レシピ

パウンドケーキ「スノーパール 」

Gâteau de voyage "Perles des Neiges"

雪解けと春の訪れを感じる季節感あふれるレシピのご提案です。


ボンボン・デュ・ソレイユ

Bonbon du soleil

柑橘の特徴の酸味とよく合うチョコレートのレシピです。


3Dビュッシュ

Buche 3D

ポワール(洋梨)、レモン、ペッシュ・ド・ヴィーニュ(赤桃)とベルガモットを使用したクリスマスケーキです。


【特集】夏秋の提案レシピ

Idee recette Ete 2016

MOFのJean Jacques BORNE氏にアンベールとシコリ商品を使ったレシピを提案して頂きました。 野バラのピューレとベルガモットの組み合わせやヴェルヴェーヌの使用など興味深いケーキができました。 是非一度お試しください。


モエルー・シャンティイー ・マロン

Moelleux Chantilly Marron

オレンジのモエルーとマロンシャンティイーのケーキです。


ビュッシュ・ディヴァナ・マロン

Buche Divana

クリスマスケーキとしてお勧めします。


ガレツト・オ・マロン&ポンム・ポワレ

Galette aux Marrons et Pommes Poellees

秋メニューのレシピです。


ラ・セイント・フローレント

Le Saint Florent

マロンインシロップブロークン、マロンペーストを使用したレシピです。