トップページ新作レシピのご提案 > その他のパティシエ考案レシピ

シトラス・チーズケーキ

Citrus Cheese Cake

シコリ社の無糖シトロンヴェール(ライム)ピューレを使用した、見た目もとても爽やかなレシピのご提案です。 ジョルディ ピュイヴェール氏の提案レシピ


ボンボン・ムーレ・マロン

Bonbons moules marron

バレンタインにお勧めするマロン・ガナッシュのチョコレートです。


【特集】2016年10月アンベール・ジャパン講習会のレシピ集

Recettes Demonstration 2016

2016年10月にアルノ・ラエール氏を迎えてアンベール社マロン商品とシコリ社フルーツ商品を使用した講習会を開催しました。こちらはこの講習会のレシピ集です。


ポンポネット・オブナ

Pomponette Aubenas

シンプルに作れる一口サイズの焼き菓子