トップページ新作レシピのご提案 > フィリップ・リゴロ氏考案レシピ

タルト・マロン・フランボワーズ

Tarte marron framboise

フランボワーズ(木イチゴ)ピューレ、アンベール社のマロンクリーム、マロンペースト、マロンインシロップブリジョアを使用したレシピです。マロンとフランボワーズの美しいマリア―ジュを是非お試しください。


フィンガー・マロン・アナナス

Finger Marron Ananas

パイナップルの酸味とマロンの甘さのバランスをとった一品です。


【特集】2013年9月のアンベール社講習会レシピ

講習会のレシピ集

2013年9月11、12日に弊社が開催した講習会のレシピ集です。


ラ・クープ・フレシュール・オ・マロン・エ・オ・コワン

Coupe fraicheur au marron et au coing

クープ・フレシュール・オ・マロン・エ・オ・コワン・・・マロンとカリン、いろいろな食感と温度を楽しめるマリアージュ。


タルト・マロン・ア・ラ・ヴァニーユブルボン

Tarte marron à la vanille bourbon

タルト・マロン・ア・ラ・ヴァニーユブルボン・・・ブルボンヴァニラそしてアンベールのマロン、2つの高貴な原料を用いる喜びいろいろな食感をタルトに込めて。


ケークモワルー・オ・マロン

Cake Moelleux aux marrons

ケークモワルー・オ・マロン・・・栗を使ったしっとりやわらかなガトー・ド・ヴォワイヤージュのやさしさ


マカロン・マロン

Macaron marron

栗の風味をストレートに味わうオリジナル・マカロン


サントノーレ・100%マロン

St Honore

クラシックなサントノレのレシピを、マロンでアップデート