トップページ新作レシピのご提案 > セバスチャン・ボーエル氏考案レシピ

マカロン アンベール

Macaron Imbert

マカロン生地にカシス風味のマロンペーストをサンドした、色合いも美しいマカロンのご提案です。


タルト・アンベール・オ・アグリュウム

Tarte Imbert aux agrumes

アンベール社のマロンペースト、マロンクリーム、そしてシコリ社の無糖マンダリンピューレを使用しています。アンベール社の風味豊かなマロンと柑橘系の爽やかな香りが合わさったレシピです。


レシピ製作中です

bouer's recipe

現在セバスチャン・ボーエル氏の上記レシピ制作を行なっております。 完成次第、アンベール・ジャパンWebサイトにて公開致します。 公開まで今しばらくお待ちください。