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シトラス・チーズケーキ

Citrus Cheese Cake

シコリ社の無糖シトロンヴェール(ライム)ピューレを使用した、見た目もとても爽やかなレシピのご提案です。 ジョルディ ピュイヴェール氏の提案レシピ


パウンドケーキ「スノーパール 」

Gâteau de voyage "Perles des Neiges"

雪解けと春の訪れを感じる季節感あふれるレシピのご提案です。


ボンボン・ムーレ・マロン

Bonbons moules marron

バレンタインにお勧めするマロン・ガナッシュのチョコレートです。


ボンボン・デュ・ソレイユ

Bonbon du soleil

柑橘の特徴の酸味とよく合うチョコレートのレシピです。


3Dビュッシュ

Buche 3D

ポワール(洋梨)、レモン、ペッシュ・ド・ヴィーニュ(赤桃)とベルガモットを使用したクリスマスケーキです。


フィンガー・マロン・アナナス

Finger Marron Ananas

パイナップルの酸味とマロンの甘さのバランスをとった一品です。


【特集】2016年10月アンベール・ジャパン講習会のレシピ集

Recettes Demonstration 2016

2016年10月にアルノ・ラエール氏を迎えてアンベール社マロン商品とシコリ社フルーツ商品を使用した講習会を開催しました。こちらはこの講習会のレシピ集です。


ビュッシュ・プレスティージュ

Buche Prestige

マロンペーストを使用したビュッシュのレシピです。


【特集】夏秋の提案レシピ

Idee recette Ete 2016

MOFのJean Jacques BORNE氏にアンベールとシコリ商品を使ったレシピを提案して頂きました。 野バラのピューレとベルガモットの組み合わせやヴェルヴェーヌの使用など興味深いケーキができました。 是非一度お試しください。


モエルー・シャンティイー ・マロン

Moelleux Chantilly Marron

オレンジのモエルーとマロンシャンティイーのケーキです。