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2017年7月26日講習会のレシピ集

Demonstration 26 July 2017

2017年7月26日四国にて開催した西園誠一郎シェフによる洋菓子講習のレシピ集です。


パート・ド・フリュイのレシピ

Recettes Sicoly de Pates de fruits

シコリーのフルーツピューレを使用したパート・ド・フリュイのレシピです。


ギモーヴのレシピ

Recettes Sicoly de Guimauves

シコリーのフルーツピューレを使用したギモーヴのレシピです。


ムースのレシピ

Recettes Sicoly de Mousse

シコリーのフルーツピューレを使用したムースのレシピです。


シャーベットレシピ

Recettes sorbets Sicoly

シコリ社のフルーツピューレを使ったシャーベットのレシピです。


ヴェリンヌ・コム・アン・モンブラン

Verrine, comme un Mont Blanc

アンベール社のマロンクリーム、マロンピューレ、マロンインシロップブリジュアを使用したレシピです。アンベール社の風味豊かなマロンをふんだんに使用した“気取らずもったいぶらない本物のモンブラン”。是非お試しください!


タルト・マロン・フランボワーズ

Tarte marron framboise

フランボワーズ(木イチゴ)ピューレ、アンベール社のマロンクリーム、マロンペースト、マロンインシロップブリジョアを使用したレシピです。マロンとフランボワーズの美しいマリア―ジュを是非お試しください。


コート・ディボワール

Cote d'Ivoire

2017年7月から販売を開始した加糖クラッシュレモンピューレを使用したレシピです。


2017年5月24日講習会のレシピ集

Demonstration 24 mai 2017

2017年5月24日大阪にて開催した赤崎哲朗シェフと冨田大介シェフによる洋菓子講習のレシピ集です。


クープ・オリエンタル

Coupe oriental

シコリ社の加糖ライチピューレ、無糖フランボワーズピューレ(加糖あり)、冷凍フランボワーズホールを使用した、味と色の重なりが華やかで美しいレシピのご提案です。