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世界各国のトップパティシエからこよなく愛される、マロン アンベール社(MARRONS IMBERT)は、創設1920年以来、本社工場をフランス・リヨンの南ローヌ。アルプ地方にあるアルデッシュ県の栗の名産地オブナ(AUBENAS)に構える歴史あるマロン製品のメーカーです。

ジャン・ジャック・ボルヌ氏
Jean-jacques BORNE

M.O.F.(フランス国家最優秀技術者)(88/89/91/92年回1位)
1992年以来、フランス国家イッサンジョー高等製菓技術学校教授2004年以来、L'Institut I'Excellence Culinaireを設立

Le Saint Florent

コルシカ島の赤ワインラップ(Rappu)を使用したマロンのアントルメ

フィリップ・リゴロ氏
Philippe RIGOLLOT

2007年M.O.F.(フランス国家最優秀技術者)パティシエ。
2010年には、パティスリーフィリップ・リゴロをオープン。
2005年クープ・ド・モンド・ラ・パティスリー優勝

サントノーレ・100%マロン

フィリップ・リゴロシェフのオリジナルレシピ

セバスチャン・ボーエル氏
Sébastien BAUER

アンジェリーナ パリ
シェフパティシエ

Macaron marron cassis

カシスを使用した斬新なレシピ。

クリストフ・ミシャラク氏
Christophe MICHALAK

ホテル・プラザアテネ
パリシェフパティシエ
2005年クープ・ド・モンド・ラ・パティスリー優勝

Savarin chantilly

伝統的なデザートに柚子とマロンの縁組み、、、みごとなハーモニー

その他のパティシエ
Others Patissier

上記以外のパティシエが作ったレシピは、こちらからダウンロードして下さい。

ポンポネット・オブナ

シンプルに作れる一口サイズの焼き菓子

クープ・オリエンタル

シコリ社の加糖ライチピューレ、無糖フランボワーズピューレ(加糖あり)、冷凍フランボワーズホールを使用した、味と色の重なりが華やかで美しいレシピのご提案です。