ニュースNEWS

HOME - ニュース - シコリ社「ポワールピューレ」の無糖レシピへリニューアル⁠

2021.11.15

NEWS

シコリ社「ポワールピューレ」の無糖レシピへリニューアル⁠

アンベール・ジャパン株式会社は2021年9月中旬から従来販売していた「シコリ社 加糖ポワールピューレ」を無糖レシピに新たに変更して販売開始します。⁠

シコリ社では数年前より、自然の風味をそのまま閉じ込めた、よりフレッシュなピューレをご提供するために、砂糖を加えないレシピ開発などを重ねてきました。⁠
今日現在では、100%フルーツのみの原料で生産されているアイテムが20種類以上あり、全アイテムの半数以上を占めています。⁠
昨年、カシスとノワ・ド・ココ(繊維あり、繊維なし)ピューレを無糖レシピへと変わり提供開始しました。⁠
これから全商品を段階的に100%無糖へ切り替えることを目標にしています。⁠

【商品規格】⁠

商品名: シコリ社 無糖ポワールピューレ

原材料: 洋梨、酸化防止剤(V.C)
入数: 6x1kg/ケース⁠
ブリックス: 13° ±2

※レシピ変更により、栄養成分値の変更もございますので、製品規格書をご参照頂ければ幸いです。