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2022.06.01

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シコリ社「ペッシュ・ブランシュピューレ」の無糖レシピへリニューアル⁠

アンベール・ジャパン株式会社は2022年6月~7月頃から従来販売していた「シコリ社 加糖ペッシュ・ブランシュピューレ」を無糖レシピに新たに変更して販売開始します。⁠

シコリ社では、果物の生産者として、生の果実に一番近い味わいをお客様へお届けする為に、長年改良を重ねて参りました。この理念に基づき、近年は果実の品質管理、製造プロセスを継続的に改善し、「OBJECTIF 100% 果実100%」を目指しております。更に市場傾向でもある「無糖」や「香料不使用」を製造方針にしております。

 そのような流れにより、この度シコリ社の冷凍「加糖ペッシュ・ブランシュピューレ」を無糖レシピに変更させていただきます。
現行販売品で使用しております砂糖を無くし、さらに果実本来の風味を強化した商品となりますので加糖の調整が可能となります。更に香り高いフルーツピューレを日本のお客様へお届けする事が可能となりました。

変更の詳細につきましては、下記の通りご案内申し上げます。現行レシピの在庫が終了次第、順次新しいレシピの製品に切り替えて納品させていただきますので、ご理解の程何卒よろしくお願い致します。

今回の変更により、お客様にはご面倒をお掛けしまして誠に申し訳ございませんが、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。



【商品規格】⁠

商品名: シコリ社無糖ペッシュ・ブランシュピューレ

原材料: 白桃/酸化防止剤(V.C)
入数: 6x1kg/ケース⁠
ブリックス:

10° +/-2

※レシピ変更により、栄養成分値の変更もございますので、製品規格書をご参照頂ければ幸いです。