ニュースNEWS
2022.11.25
EVENT
シコリ社の冬レシピブックを公開しました【青りんご&洋梨】
このたび、シコリ社が出版した「Les Fruits du Verger」の本より4つのレシピを公開しました。
秋冬に向けてのご提案として、青りんごと洋梨を使用したレシピブックの御案内です。
是非カタログデータをご活用下さい。
ガルーシャ(青りんごのアントルメ) 青りんご、ライム、バジルのソルベ ル・シンフォニー(洋梨のアントルメ) 洋梨のチーズケーキとポワールウィリアムのソルべ
期間限定で、本レシピブックの印刷物の送付リスエストも受付しております。 印刷物のご要望は、こちらのカタログご要望フォームよりご依頼下さい。 ≫≫≫カタログご要望フォームへ≪≪≪
月間アーカイブ