ニュースNEWS

HOME - ニュース - シコリ社の冬レシピブックを公開しました【青りんご&洋梨】

2022.11.25

EVENT

シコリ社の冬レシピブックを公開しました【青りんご&洋梨】

このたび、シコリ社が出版した「Les Fruits  du Verger」の本より4つのレシピを公開しました。

秋冬に向けてのご提案として、青りんごと洋梨を使用したレシピブックの御案内です。
是非カタログデータをご活用下さい。

≫≫≫PDFはこちら≪≪≪

ガルーシャ(青りんごのアントルメ)                                                                        青りんご、ライム、バジルのソルベ                                                                             ル・シンフォニー(洋梨のアントルメ)                                                                        洋梨のチーズケーキとポワールウィリアムのソルべ

期間限定で、本レシピブックの印刷物の送付リスエストも受付しております。                                              印刷物のご要望は、こちらのカタログご要望フォームよりご依頼下さい。                                                ≫≫≫カタログご要望フォームへ≪≪≪