ニュースNEWS
2018.06.18
NEWS
【イベントレポート】池伝フェア2018に出展しました
先日、東京にて開催されて池伝フェア2018に出展しました。
今回は70年周年という大きなステップで、Au Bon Vieux Tempsの河田シェフとクリオロのサントスシェフの奥様、愛さんのトークショウもありました。
当社出典ブースではアンベール社商品とシコリ社商品を展示し、さらに今回特別にフェアのために来日したジャンジャック・ボールヌシェフ(MOF)にいくつかの提案レシピを毎日2回のミニ講習会にてご案内いたしました。
内容は夏向けのフレッシュなレシピでした。毎回沢山の方々にブースに足を運んでいただいてありがとうございました。
内容:
– フレーズとグロゼイユのタルトレット
– オペラシトロン
– カラマンシーとマロンのボンボンショコラ
– マロンとキャラメルのシュー
– フランボワーズとマロンのヴェリーヌ
最後になりますが、お越しいただいたお客様・営業担当者様の皆様、誠にありがとうございました。
月間アーカイブ