ニュースNEWS
2021.01.07
NEWS
シコリ社「フレーズ(センガセンガナ)ピューレ」の無糖レシピへリニューアル
アンベール・ジャパン株式会社は2021年1月から従来販売していた「シコリ社 加糖フレーズ(センガセンガナ)ピューレ」を無糖レシピに新たに変更して販売開始します。
シコリ社では数年前より、自然の風味をそのまま閉じ込めた、よりフレッシュなピューレをご提供するために、砂糖を加えないレシピ開発などを重ねてきました。
今日現在では、100%フルーツのみの原料で生産されているアイテムが19種類あり、全アイテムの半数以上を占めています。
昨年、カシスとノワ・ド・ココ(繊維あり、繊維なし)ピューレを無糖レシピへと変わり提供開始しました。
これから全商品を段階的に100%無糖へ切り替えることを目標にしています。
■商品規格
シコリ社 無糖フレーズ(センガセンガナ)ピューレ
原材料:いちご(100%)
入数:6x1kg/ケース
ブリックス:8° +/-2
月間アーカイブ