ニュースNEWS
2021.05.19
NEWS
シコリ社 無糖ライチピューレのリニューアルについて
シコリ社では、果物の生産者として、生の果実に一番近い味わいをお客様へお届けする為に、長年改善を重ねて参りました。
この理念に基づき、近年は果実の品質管理、製造プロセスを継続的に改善し、「OBJECTIF 100% 果実100%」を目指しております。
更に市場傾向でもある「無加糖」や「香料不使用」を製造方針にしています。
その流れで、この度「冷凍無糖ライチピューレ」のレシピが変更します。
従来品に使用していた添加物を使用することなく、香り高いライチピューレを製造する事が可能となりました。
果実100%の商品のため加糖の調整が可能となり、さらに果実の香り高い商品を、日本のお客様へお届け致します。
変更前 | 変更後 | |
商品コード | PULI05 | PULI01 |
原材料名 | ライチ、酸化防止剤(V.C) | ライチ |
Brix | 17° ± 2 | 16° ± 2 |
月間アーカイブ