ニュースNEWS

HOME - ニュース - 【イベントレポート】FABEX2023/デザート・スイーツ&ベーカリー展に出展致しました!

2023.04.18

NEWS

【イベントレポート】FABEX2023/デザート・スイーツ&ベーカリー展に出展致しました!

2023年4月12日(水)から14日(金)の3日間、東京ビックサイトで行われました
「FABEX2023・デザート・スイーツ&ベーカリー展2023」に出展致しました。

晴天にも恵まれ、会場には3日間を通じて昨年を上回る約50,000人のお客様にご来場いただきました。

当日は、ヒルトン東京の播田シェフとパティスリー ドゥボンヌ オーギュル 鈴木シェフをお招きし、コンフィレタス社製品を使用したアフタヌーンティーのディスプレイとショーケース向けディスプレイを展開致しました。4種類の試食もご準備いただき、多数のお客様にお立ち寄りいただきました。弊社ブースにお立ち寄りいただきました皆様、誠にありがとうございました。

お二人に監修いただいたレシピはこちらになります。

鈴木シェフ カフェマロン

鈴木シェフ ショコラフランボワーズ

播田シェフ コンフィレタスレシピブック

後日、レシピサイトにも個別に投稿させていただく予定です。なお、7月19日~20日にポートメッセ名古屋にて開催の「FABEX中部 2023」にも出展を予定しております。