ニュースNEWS
2023.07.28
NEWS
かき氷レシピブック発刊のご案内
この度、アンベール・ジャパン(株)は新たにシコリ社の冷凍フルーツピューレを使用した
かき氷のレシピブックを刊行いたしました。
今回は、「パティスリーラヴィアンレーヴ」の北西シェフに監修いただき、下記の4つのレシピを
掲載致しました。
掲載商品:
・トロピック (シコリ バパマンガピューレ使用)
・カシスマロン (シコリ カシスピューレ・アンベール マロンクリーム使用)
・苺ミルク (シコリ 加糖フレーズピューレ使用)
・白桃ミルフィーユ (シコリ ペッシュブランシュピューレ使用)
レシピブックのデータは下記リンクよりダウンロード可能です。
2023年度 アンベール・ジャパン かき氷レシピブックデータ
是非、この機会にお取引先様にご紹介頂き、販売活動にご活用いただければ幸いです。
印刷物をご入用の際は、お手数ですが、下記に連絡いただきます様、お願い申し上げます。
【お問合せ先メールアドレス】 marketing@imbert.co.jp
今後とも弊社商品を御愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
月間アーカイブ