ニュースNEWS

HOME - ニュース - 【イベントレポート】ヒラタフードフェア2023に出展させていただきました!

2023.08.08

NEWS

【イベントレポート】ヒラタフードフェア2023に出展させていただきました!

先週、8月1日・2日の2日間、神戸国際展示場にて⁠
開催されました第20回ヒラタフードフェアに出展致しました。

当日は、国内外のコンテストで数々の受賞歴をもつ⁠
オクシタニアルの中山和大シェフをお招きし、⁠
弊社取り扱いブランドを使用した試食をご提供いただきました。

今回はアンベールマロンを使用したタルト「マロン」、⁠クレームパッションとクレームショコラのタルト⁠「タルトショコラエキゾチック」、そしてコンフィレタス社のフュユタージュを使用し、アパレイユをマロンピューレで仕込んだ「栗のキッシュ」をお披露目していただきました。

⁠監修頂いたレシピは後日レシピページにアップさせていただきます。

ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました⁠。