ニュースNEWS
2023.08.08
NEWS
【イベントレポート】ヒラタフードフェア2023に出展させていただきました!
先週、8月1日・2日の2日間、神戸国際展示場にて
開催されました第20回ヒラタフードフェアに出展致しました。
当日は、国内外のコンテストで数々の受賞歴をもつ
オクシタニアルの中山和大シェフをお招きし、
弊社取り扱いブランドを使用した試食をご提供いただきました。
今回はアンベールマロンを使用したタルト「マロン」、クレームパッションとクレームショコラのタルト「タルトショコラエキゾチック」、そしてコンフィレタス社のフュユタージュを使用し、アパレイユをマロンピューレで仕込んだ「栗のキッシュ」をお披露目していただきました。
監修頂いたレシピは後日レシピページにアップさせていただきます。
ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。
月間アーカイブ