ニュースNEWS

HOME - ニュース - 【イベントレポート】FABEX2024関西/ 関西2024 デザート・スイーツ & ベーカリー展に出展いたしました!

2024.10.30

NEWS

【イベントレポート】FABEX2024関西/ 関西2024 デザート・スイーツ & ベーカリー展に出展いたしました!

先日の10月16日(水)~18日(金)にインテックス大阪にて開催された⁠FABEX関西2024デザート・
スイーツ&⁠ベーカリー展に出展いたしました。
当日は「猿田彦珈琲株式会社」の播田修シェフをお招きし、弊社取り扱いブランドの商品を使用した
提案レシピをご紹介しました。

播田シェフにご監修いただいた⁠試食用のタルトの2種には、6月発売のコンフィレタス タルトシェル
オレプレミアムシリーズのココア、 グラハムも使用されていて、弊社ブースにお立ち寄りいただいた
皆さまに大変なご好評をいただきました!
播田シェフ監修のレシピは近日当ホームページにて公開予定です。

展示会は⁠3日間で30,000名を超えるご来場者数で、今回も大盛況のうちに終了いたしましたことを
ご報告いたします。弊社ブースにお立ち寄りいただいた皆さま、ご協力いただきました播田シェフ、
誠にありがとうございました⁠。