ニュースNEWS

HOME - ニュース - 【イベントレポート】FABEX東京2025 デザート・スイーツ&ベーカリー展に出展いたしました!

2025.05.15

NEWS

【イベントレポート】FABEX東京2025 デザート・スイーツ&ベーカリー展に出展いたしました!

⁠先月4月15日(火)~17日(木)に東京ビッグサイトにて開催された⁠FABEX東京2025 デザート・スイーツ&⁠ベーカリー展に出展いたしました。

今回もコンフィレタス社、マロンアンベール社の商品をメインに、本年中に取り扱い予定の新ブランド、Frank Deville(フランク・デヴィル)社のマカロン、Jules&Gabrielle(ジュール&ガブリエル)社のプラリネを展示、ご案内いたしました。
また、今年はLES TEMPS PLUS (レタンプリュス)、CALATIR (カラティール)のオーナーシェフ 熊谷治久氏をお招きし、アンベールマロン、コンフィレタスのタルト・パイを使って作っていただいた試食3種「モンブラン」「タルト カプチーノ」「ブーシェ オ シャンピニオン」をご紹介。
初めて弊社製品を召し上がったご来場者の方も多く、熊谷シェフ直々にふるまっていただいたことも相乗効果を生み、たくさんの喜びの声を頂戴いたしました。


▼熊谷シェフ監修レシピはこちらよりダウンロードいただけます▼
https://imbert.co.jp/catalog/

ご報告、お礼が遅くなりましたが弊社ブースにお立ちよりいただきました皆さま、
ご協力いただきました熊谷シェフ、誠にありがとうございました。
新ブランドの情報詳細につきましては改めてご案内いたします。