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タルト・シトロン
西園誠一郎
2014年 大阪・京町堀に自身のブランド「Seiichiro,NISHIZONO」をオープン
2017年 アンベール・ジャパン株式会社のアンバサダーとしてデモンストレーションやレシピ提案など活動
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レモンクリーム
シコリ 加糖クラッシュ・レモンピュレ | 500g |
ハチミツ | 200g |
グラニュー糖 | 200g |
凍結全卵 | 500g |
バター | 420g |
バター以外の全ての材料を鍋に入れてかき混ぜながら沸騰させる。
バターを加えてハンドブレンダーかける。
イタリアン・メレンゲ
トレハ | 90g |
グラニュー糖 | 90g |
水 | 40g |
凍結卵白 | 90g |
基本的なイタリアンメレンゲを作り②のクリームを詰めたタルトレットを逆さにして浸しゆっくり引き上げ、綺麗なツノを作る。
バーナーで軽く焦げ目をつめる。