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ミンスパイ
西園誠一郎
2014年 大阪・京町堀に自身のブランド「Seiichiro,NISHIZONO」をオープン
2017年 アンベール・ジャパン株式会社のアンバサダーとしてデモンストレーションやレシピ提案など活動
■ 使用製品
■ コンフィレタス ロール 60mm 35個分
パイ生地
コンフィレタス ロール 60mm 35個
170℃で15分ほど空焼きしておく。
ガルニチュール
アンベール マロンブリジュア | 180g |
ミックスドライフルーツ | 500g |
ケーキクラム | 180g |
ウイスキー | 42g |
全ての材料をロボクープで混ぜる
デコレーション
ピスタチオ・アッシェ | 適量 |
アプリコットジャム | 適量 |
ドレンチェリー | 適量 |
グラサージュ・ショコラ | 適量 |
金箔 | 適量 |
仕上げ
空焼きしたパイ生地のロールにガルニチュールをパンパンに詰め込み、
両端にアプリコットジャムを塗る。
表面にグラサージュで細い線を引き、カットしたドレンチェリーと金箔を飾る。