レシピRECIPES
HOME - ブーシェ オ シャンピニオン
ブーシェ オ シャンピニオン
■ 使用製品
■ ボローバン38mm使用 90個分
デュクセル ド シャンピニオン
マッシュルーム アッシュ | 100g |
オリーブオイル | 適量 |
塩・こしょう | 適量 |
① マッシュルームをみじん切りにする。
② ソテーパンでオリーブオイルとマッシュルームをソテーし、塩・こしょうで味をととのえる。
ソース ベシャメル
牛乳 | 300ml |
無塩バター | 30g |
薄力粉 | 30g |
塩 | 3g |
① 塩にバターを溶かし、薄力粉を入れて軽く炒める。
② ①に牛乳を数回に分けて合わせて沸騰させる。
③ ボールにあけてラップをして、冷蔵庫で冷やす。
仕上げ
パセリ | 適量 |
仕上げ
① ベシャメルソースとデュクセルドシャンピニオンを3対1で合わせる。
② ボローバン1個に5g詰めて、パセリをふる。