レシピRECIPES

HOME - コーン ソーモン フュメ

コーン ソーモン フュメ

2025 FABEX東京
使用提案レシピ

熊谷治久

「パティスリー レタンプリュス」「カラティール」オーナーシェフ

 

使用製品

ホーン60mm使用 35個分

クレーム フロマージュ

クリームチーズ 200g
グリュイエールチーズ ラペ 20g
生クリーム35% 50g
無塩バター 100g

 

① バターをポマード状にして、クリームチーズと合わせる。
② 擦ったグリュイエールチーズと生クリームを合わせる。

仕上げ

スモークサーモン 適量
ディル、ケイパー 適量

仕上げ

① ホーン60mmにクレームフロマージュを10g絞る。
② ①の上にスモークサーモン、ディル、ケイパーを飾る。