ニュースNEWS

HOME - ニュース - 【イベントレポート】ヌーベルパティスリーデュジャポンの講習会に協力させて頂きました。

2017.09.28

EVENT

【イベントレポート】ヌーベルパティスリーデュジャポンの講習会に協力させて頂きました。

【イベントレポート】ヌーベルパティスリーデュジャポンの講習会に協力させて頂きました。
大阪(ドーバー洋酒貿易株式会社関西支店)にて9月27日(水)中野賢太シェフKenta Nakano(株式会社ダロワイヨジャポン)によるヌーベルパティスリーデュジャポンの勉強会に協力させて頂きました。
中野シェフはアンベール社のマロン商品とシコリ社の冷凍フルーツ商品を使用して秋・クリスマス・バレンタイン向けのケーキをデモンストレーションしていただきました。
今回、講習会を通じて沢山の方々にお会いでき、関係者の皆様に感謝いたします。

[Event Report] Imbert Japan participated in a pastry demonstration organized by the organization “Nouvelle Patisserie Du Japon” on September 28th.
Chef?Kenta Nakano?showcased 6 cakes for autumn and Christmas seasons, using?Marrons Imbert?chestnuts products and Sicoly fruits products. Thank you chef and all!