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2020.01.24
EVENT
【イベントレポート】沖縄で講習会を行いました
2020年1月22日(水)西園誠一郎シェフによる沖縄那覇市で初めて講習会を開催しました。
会場は琉球調理師専修学校(リンク)で開催させて頂きました。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。
西園シェフはアンベール社のマロン商品、シコリ社のフルーツピューレとコンフィレタス社のタルトシェルを使用して春・バレンタイン向けの5品を提案して頂きました。また効率よく作れるレシピのことも重視されました。
今回参加頂いたお客様、ご協力・ご協賛頂いたパートナー様に厚くお礼申し上げます。
講習会のレシピは公開中です。
【メニュー】
(1)イノセンス【生菓子】≫リンク
加糖青りんごピューレ使用
(2)ケイク・マロン・パッション【焼き菓子】≫リンク
マロンペースト、無糖パッションフルーツピューレ使用
(3)ボンボン・ニヌゥ【チョコレート】≫リンク
無糖カラマンシーピューレ、加糖ノワドココ(繊維なし)使用
(4)タルト・フレシュール【生菓子】≫リンク
マロンスイートピューレ、マロンクリーム、加糖ルバーブピューレ、タルトシェル使用
(5)モンブラン・ローズ【生菓子】≫リンク
マロンスイートピューレ、マロンクリーム、冷凍フランボワーズモルソー、タルトシェル使用)
[Event Report] Imbert Japan held its first pastry demonstration in Naha city (Okinawa) last January 22nd.
Chef Seiichiro Nishizono displayed a wide variety of recipes for the spring and Valentine seasons. Thank you chef!
We are thankful for all the participants and the support from our domestic partners.
Recipes are available in the recipes section of our website.
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