ニュースNEWS
2021.08.23
NEWS
シコリ社「ルバーブピューレ」の無糖レシピへリニューアル
アンベール・ジャパン株式会社は2021年8月から従来販売していた「シコリ社 加糖ルバーブピューレ」を無糖レシピに新たに変更して販売開始します。
シコリ社では数年前より、自然の風味をそのまま閉じ込めた、よりフレッシュなピューレをご提供するために、砂糖を加えないレシピ開発などを重ねてきました。
今日現在では、100%フルーツのみの原料で生産されているアイテムが20種類あり、全アイテムの半数以上を占めています。
昨年、カシスとノワ・ド・ココ(繊維あり、繊維なし)ピューレを無糖レシピへと変わり提供開始しました。
これから全商品を段階的に100%無糖へ切り替えることを目標にしています。
【商品規格】
商品名: | シコリ社 無糖ルバーブピューレ | |
原材料: | ルバーブ、ブルーベリー | |
入数: | 6x1kg/ケース | |
ブリックス: | 5° ±2 | |
※レシピ変更により、栄養成分値の変更もございますので、製品規格書をご参照頂ければ幸いです。 |
月間アーカイブ