ニュースNEWS

HOME - ニュース - シコリ社の夏レシピブックを公開しました。

2022.05.25

EVENT

シコリ社の夏レシピブックを公開しました。

このたび、シコリ社が出版した「Les Fruits  du Verger」の本より4つのレシピを公開しました。
夏に向けての提案として、アプリコット、ペッシュ・ブランシュ(白桃)とペッシュ・ド・ヴィーニュを使用したレシピをご案内します。
是非ご活用下さい。

<提案レシピ>
タルトスフレ・アブリコ
ル・ルーシヨン
ピーチメルバ風プロフィトロール
フルーツタルト

≫≫≫PDFはこちらをクリック≪≪≪

印刷物の請求は、こちらの問い合わせフォームよりお願い致します。≫≫≫問い合わせフォームへ≪≪≪