ニュースNEWS
2022.06.17
NEWS
【イベントレポート】第19回 ヒラタフードフェア2022 in OKAYAMAに出展いたしました
6月15日(水)、16日(木)の2日間に渡り、
コンベックス岡山にて開催されました株式会社ヒラタ様主催の
「第19回 ヒラタフードフェア2022 in OKAYAMA」に出展致しました。
当社ブースにお越しいただきましたみなさま、ありがとうございました。
フェアにてご試食用の「タルト・ショコラ・フランボワーズ」と 「モンブラン・カシス・マロン」をPâtisserie L’atelier de Antique 菅原智大シェフにご提案頂きました。
当社レシピページにもアップさせていただきましたので、
是非ご確認下さい!
▼タルト・ショコラ・フランボワーズのレシピはこちら▼
https://imbert.co.jp/recipe_ty/2389/
▼モンブラン・カシス・マロンのレシピはこちら▼
月間アーカイブ