ニュースNEWS
2022.07.22
NEWS
【イベントレポート】 FABEX中部に出展いたしました
7月20日・21日の2日間に渡り、ポートメッセなごやにて開催されました第2回FABEX中部2022、 中部デザート・スイーツ&ベーカリー展に出展致しました。 約9,000人のご来場者があり、当日は多数のお客様に当社ブースにお越し頂きまして、 誠にありがとうございました。
今回は、「Seiichiro,NISHIZONO」の西園誠一郎シェフをお招きし、弊社コンフィレタス商品を 使用したご試食を中心に ご準備頂き、皆様に大変ご好評いただきました。
新たにご提案頂いたプチフールとセイボリーのレシピを当社ホームページにアップ致しましたので、 是非、ご確認下さい!
ボローバン・フォレノワール https://imbert.co.jp/recipe_ty/2459/
ポワブル・フロマ―ジュ https://imbert.co.jp/recipe_ty/2467/
月間アーカイブ