ニュースNEWS

HOME - ニュース - 【イベントレポート】 FABEX中部に出展いたしました

2022.07.22

NEWS

【イベントレポート】 FABEX中部に出展いたしました

7月20日・21日の2日間に渡り、ポートメッセなごやにて開催されました第2回FABEX中部2022、                                      中部デザート・スイーツ&ベーカリー展に出展致しました。                                                           約9,000人のご来場者があり、当日は多数のお客様に当社ブースにお越し頂きまして、 誠にありがとうございました。

   

今回は、「Seiichiro,NISHIZONO」の西園誠一郎シェフをお招きし、弊社コンフィレタス商品を                                           使用したご試食を中心に ご準備頂き、皆様に大変ご好評いただきました。     

                                              

新たにご提案頂いたプチフールとセイボリーのレシピを当社ホームページにアップ致しましたので、 是非、ご確認下さい!

ボローバン・フォレノワール https://imbert.co.jp/recipe_ty/2459/

ポワブル・フロマ―ジュ https://imbert.co.jp/recipe_ty/2467/