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2022.09.30
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【イベントレポート】(一社)愛知県洋菓子協会 スイーツフェスタ2022に出展いたしました
先日9月27日(火)、28日(水)の2日間に渡り、名古屋国際展示にて開催されました
一般社団法人 愛知県洋菓子協会主催の「スイーツフェスタ 2022」に出展致しました。
コロナ前に40周年を記念して開催予定だった本展示会が、3年越しにてついに開催され、
当日は予想を大幅に超える皆さまにお越し頂きました。
既にHPでも公開しております地元「パティスリーカルチェ・ラタン」の冨田シェフに
監修していただきましたコンフィレタスのタルトとシコリのグリオットを使用した
「タルト・グリオット・ピスタチオ」と東京の「パティスリー トレカレム」の
木村シェフに今回新しく監修頂いたアンベールマロンを使用した焼き菓子「マロム」の
ご試食をご準備させていただき、大変ご好評いただきました。
▼冨田シェフのレシピはこちら▼
https://imbert.co.jp/recipe_ty/1538/
木村シェフのレシピは近日当ホームページにて公開予定です!
当社ブースにお立ち寄りいただきましたみなさま、誠にありがとうございました。
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