ニュースNEWS

HOME - ニュース - コンフィレタス社 オレプレミアムレドンドシリーズ新商品発売のご案内【ココア(小・大)/グラハム(小)】

2024.06.03

NEWS

コンフィレタス社 オレプレミアムレドンドシリーズ新商品発売のご案内【ココア(小・大)/グラハム(小)】

この度、本年6月より、コンフィレタス社のオレプレミアムシリーズ3アイテムの新商品を発売する運びとなりましたので、ご案内させていただきます。風味豊かで甘みを抑えたココア生地「オレプレミアムレドンド ココア(丸)小・大」の2アイテムと、胚芽の香ばしい風味と歯ごたえのある全粒粉を使用した「オレプレミアムレドンド グラハム(丸)小」を発売致します。

①オレプレミアム レドンド ココア(丸)小

②オレプレミアム レドンド ココア(丸)大

③オレプレミアム レドンド グラハム(丸)小

詳しい商品説明はこちら https://imbert.co.jp/products-list/?ty=confiletas

上記3アイテムはすでに出荷が可能です。
お取り扱い様ご紹介及びサンプル出荷につきましては、当社営業部FAX(03-5766-7889)もしくは
e-mail (sales@imbert.co.jp) 宛にお気軽にご依頼ください。

新商品発売に際し、軽井沢プリンスホテルの長田和也シェフとオクシタニアルの中山和大シェフにレシピを監修いただいたパンフレットを作成いたしました。
こちらのカタログデータは、弊社ホームページ「カタログダウンロードページ」よりダウンロード可能となっておりますので、是非この機会にご拡販にお役立ていただきます様、お願い申し上げます。

アンベール・ジャパンカタログダウンロードページ https://imbert.co.jp/catalog/