ニュースNEWS
2024.06.19
NEWS
【イベントレポート】ヒラタフードフェア2024に出展させていただきました!
先週、6月12日・13日の2日間、コンベックス岡山にて開催されました第21回ヒラタフードフェアに出展致しました。
当日は、文京区湯島のパティスリー ドゥ ボンヌ オーギュル 鈴木 崇志シェフをお招きし、ブースでの対応にご協力をいただきました。
先日発売されたのコンフィレタス社の新商品、オレプレミアムシリーズのレドンドココアタルトを使用したフランボワーズのショコラタルト、グラハムタルトを使用したカフェマロンのタルトのご試食をご提供頂き、ご来場者様に「美味しい!」と多数の嬉しいご感想いただきました。
監修頂いたレシピは後日レシピページにアップさせていただきます。
ご来場いただいた皆様、ご協力いただきました鈴木シェフ、誠にありがとうございました。
月間アーカイブ