ニュースNEWS
2024.10.28
NEWS
【イベントレポート】(一社)愛知県洋菓子協会 スイーツフェスタ2024に出展いたしました
先日10月9日(水),10日(木)の2日間にわたって名古屋国際会議場にて開催された
一般社団法人 愛知県洋菓子協会主催の「スイーツフェスタ 2024」に出展いたしました。
当展示会は盛況のうちに終了し、両日ともに多くの皆さまにお越しいただきました。
弊社ブースでは地元「パティスリーカルチェ・ラタン」の冨田シェフに監修していただいた、
コンフィレタスのパイとアンベールマロンを使用した焼き菓子「マロン」の他、新商品のタルト
を使用した「タルトショコラオレカフェマロン」「タルトフロマージュシトロン」の試食3種を
ご用意し、大変ご好評をいただきました!
▼冨田シェフ監修の「マロン」のレシピはこちら▼
https://imbert.co.jp/recipe_ty/3185/
他2種のタルトのレシピは近日当ホームページにて公開予定です。
弊社ブースにお立ち寄りいただきました皆さま、誠にありがとうございました。
月間アーカイブ