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キャビア、オマール海老、白みそのタルトレット

春季の提案レシピ

料理コンサルタント

10個分

オマール海老

オマール海老 1尾
白みそ 25g

だし汁で1、2分オマール海老に火を通すがほとんど生の状態にしておく。殻をはずし、白みそに最低30分浸けておく。
小さくカットし、冷蔵保存

なす

なす 1個
サラダ油 適量
しょうゆ 適量
だし汁 適量

洗って、薄くスライスする。
少し多めのサラダ油で火を通し、すぐに氷水で冷やし、きれいな紫色を保つ。
水分をとり、白みそとしょうゆで味付けをする

仕上げ

キャビア 2g

なすをタルトレットに敷き、オマール海老を乗せ、最後にキャビアを飾る。