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キャビア、オマール海老、白みそのタルトレット
■ 10個分
オマール海老
オマール海老 | 1尾 |
白みそ | 25g |
だし汁で1、2分オマール海老に火を通すがほとんど生の状態にしておく。殻をはずし、白みそに最低30分浸けておく。
小さくカットし、冷蔵保存
なす
なす | 1個 |
サラダ油 | 適量 |
しょうゆ | 適量 |
だし汁 | 適量 |
洗って、薄くスライスする。
少し多めのサラダ油で火を通し、すぐに氷水で冷やし、きれいな紫色を保つ。
水分をとり、白みそとしょうゆで味付けをする
仕上げ
キャビア | 2g |
なすをタルトレットに敷き、オマール海老を乗せ、最後にキャビアを飾る。