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アンベール・ジャパン ニュースレター Vol.1
2017/3/24 11:30

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アンベール・ジャパン
ニュースレター Vol.1
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■ご挨拶■

この度はアンベール・ジャパンのニュースレターへご登録いただきまことにありがとうございます。
新年度がスタートするこの時期に記念すべきVOL.01をお届けできます事、大変嬉しく思います!
アンベール・ジャパンからの最新情報を是非お楽しみ下さい。

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■目次■

【1】仕入先からのニューストピック

【2】季節のお勧め商品

【3】新発売商品

【4】イベント情報

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【1】仕入先からのニューストピック
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◆マロンアンベール商品のラベルデザインがリニューアル!

全アンベールマロン商品のラベルが、よりエレガントにリニューアルされます。
商品毎に分かりやすく色分けしたアンベールブランド独自のデザインは従来のままです。

》》画像等の詳細は:http://bit.ly/2ncFEno

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【2】季節のお勧め商品
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~春・夏に向けてのお勧め商品のご案内です!~
◆シコリ冷凍ピューレ《1Kg x 6トレイ/ケース》

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1. マンゴー《無糖》

マンゴーの最高級品として扱われているインド産のアルフォンソマンゴーのみを使用してます。

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2. ココナッツ《加糖・繊維あり/繊維なし》

”繊維あり、繊維なし”の特徴を生かしお好みで使い分け頂けます。
“繊維あり”はココナッツ独特の歯触りをお楽しみいただけます。

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3. パッションフルーツ《無糖・加糖》

ペルー産の原料を使用。爽やかな酸味と香り、甘みのバランスに優れた商品です。

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4. ペシュ・ブランシュ《加糖》、ペシュ・ド・ヴィーニュ《加糖》

南フランスの自社農園で完熟状態で収穫された白桃・赤桃を原料に製造しております。
フレッシュフルーツの風味を最大限に引き出したシコリ社のピューレをぜひご賞味ください。
◆シコリ冷凍IQF《1Kg x 5袋/ケース》

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5. ルバーブモルソー

レッドルバーブを使用。収穫後の急速冷凍によって、最高品質そのままのみずみずしさを是非お試しください。

》》WEBでも詳細が見られます
http://bit.ly/2ncFEno

》》シコリの商品ラインアップはこちら
http://bit.ly/2fHMWwj

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【3】新商品ご案内
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1. シコリ冷凍 加糖フレーズピューレ【RENEWAL】

加糖フレーズピューレのレシピがリニューアルされました。
シコリのフレーズピューレは、完熟状態で収穫された4種のイチゴをブレンドしています。
この度、原材料のイチゴをより一層厳選し、鮮やかな赤い色が特徴で風味が強く糖度が高いイチゴを使用することに致しました。
これに伴い、加糖率を13%→8%に下げ、果実本来の風味をより一層生かしたピューレに仕上げることが可能になりました。
是非一度お試し下さい!

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2. シコリ冷凍 無糖カラマンシ―ピューレ【新発売】

2017年4月より無糖カラマンシ―ピューレの販売を開始します。
カラマンシーは東南アジアに広く分布している実がオレンジ色の柑橘類です。
酸味はレモンとライムの中間ほどで、柑橘ならではのさわやかな香りがあります。
シコリ社ではベトナム産の原料を使用しており、繊細で豊かな芳香の厳選された果実を使用しています。
ムース、ソルベ、アイスクリーム、パートドゥフリュイ、タルト、フルーツソースなど、さまざまな用途に是非お試しください!

》》こちらに提案レシピをご用意しました:
http://bit.ly/2mW27Jg

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【4】イベントのご案内
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◆FABEX2017出展のお知らせ

アンベール・ジャパン株式会社は2017年4月12日(水)~14日(金)、
東京ビックサイトにて開催される国内最大級の業務用展示会である「第20回FABEX2017」(同時開催:第14回デザート・スイーツ&ベーカリー展)に出店致します!
[展示ブース] 3J-70(東3ホール “デザート・スイーツ&ベーカリー展”内)
[会場] 東京ビックサイト 東1・2・3・4ホール
ご来場の際には是非当社ブースにもお立ち寄り下さい!

》》イベントの詳細はこちら
http://www.fabex.jp/index.html

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◆最後に・・
ニュースレターをお読みいただきありがとうございました!
ご意見、ご感想等ございましたら是非<contact@imbert.co.jp>までご連絡くださいませ。
またこのニュースレターの配信は不定期となりますのでご了承ください。

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■配信元
アンベール・ジャパン株式会社
106-0031 東京都港区西麻布2-12-2 極東設計ビル2F
Tel:03-5766-7888
Fax:03-5766-7889
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