ニュースNEWS

HOME - ニュース - 【イベントレポート】丸菱グループ 食品機械と原材料 総合展 2022に出展致しました

2022.07.05

NEWS

【イベントレポート】丸菱グループ 食品機械と原材料 総合展 2022に出展致しました

先週6月29日(水)、30日(木)の2日間に渡り、グランメッセ熊本にて
開催されました株式会社丸菱ホールディングス様の
「丸菱グループ 食品機械と原材料 総合展 2022」に出展致しました。
当社ブースにお越しいただきましたみなさま、誠にありがとうございました。

 

今回のフェア向けとして、PATISSIER SHIMA の島田徹シェフに5つのレシピをにご提案頂きました。
当社レシピページにもアップさせていただきましたので、
是非ご確認下さい!

ヴェリーヌ・ポワール
https://imbert.co.jp/recipe_ty/2433/

ケーク・マロン
https://imbert.co.jp/recipe_ty/2437/

ボローバン・オペラ
https://imbert.co.jp/recipe_ty/2435/

タルト・キャラメル・マロン・ショコラ
https://imbert.co.jp/recipe_ty/2441/

カンノーリ・シトロン
https://imbert.co.jp/recipe_ty/2439/