レシピRECIPES
HOME - 野菜のキッシュ
野菜のキッシュ
内藤孝文
ブライダルプロデュース 調理総括ゼネラルマネージャ 兼 総料理長
■ 使用製品
■ レドンド(大)10台分
アパレイユ
生クリーム | 175g |
牛乳 | 75g |
卵黄 | 2個 |
玉子 | 1個分 |
塩胡椒 | 適量 |
アパレイユは材料を全て合わせ漉す。
具は炒めるものは一緒に炒め冷ます。
具材
ドライトマト | 10粒 |
ブロッコリー | 1/2個 |
姫人参 | 10本 |
オニオン | 1/2個 |
シャンピ | 5粒 |
エピナ | 1/4束 |
ラディッシュ | 2粒 |
カボチャ | 1/10個 |
ジャガイモ | 1個 |
野菜を適当な大きさにカットする。
カボチャは皮付きのままカットし塩胡椒し約6分蒸す。
仕上げ
粉チーズ 適量
タルト型に下味をつけた野菜をならべ粉チーズをかけアパレイユをぎりぎりまで流す。
160℃のオーブンで約10分焼く。