レシピRECIPES
HOME - 野菜のキッシュ
野菜のキッシュ

内藤孝文
ブライダルプロデュース 調理総括ゼネラルマネージャ 兼 総料理長
■ 使用製品
■ レドンド(大)10台分
アパレイユ
| 生クリーム | 175g |
| 牛乳 | 75g |
| 卵黄 | 2個 |
| 玉子 | 1個分 |
| 塩胡椒 | 適量 |
アパレイユは材料を全て合わせ漉す。
具は炒めるものは一緒に炒め冷ます。
具材
| ドライトマト | 10粒 |
| ブロッコリー | 1/2個 |
| 姫人参 | 10本 |
| オニオン | 1/2個 |
| シャンピ | 5粒 |
| エピナ | 1/4束 |
| ラディッシュ | 2粒 |
| カボチャ | 1/10個 |
| ジャガイモ | 1個 |
野菜を適当な大きさにカットする。
カボチャは皮付きのままカットし塩胡椒し約6分蒸す。
仕上げ
粉チーズ 適量
タルト型に下味をつけた野菜をならべ粉チーズをかけアパレイユをぎりぎりまで流す。
160℃のオーブンで約10分焼く。










