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パッション・ブリュレ

西園誠一郎
2014年 大阪・京町堀に自身のブランド「Seiichiro,NISHIZONO」をオープン
2017年 アンベール・ジャパン株式会社のアンバサダーとしてデモンストレーションやレシピ提案など活動
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パッションフルーツクリーム
| シコリ 無糖パッションフルーツピュレ | 500g |
| ヴァニラペースト | 4g |
| グラニュー糖 | 280g |
| カンテン | 12g |
| 加糖凍結卵黄 | 620g |
| バター | 420g |
キェラメリゼ用
| キャソナード | 適量 |
仕上げ
① バター以外の全ての材料を鍋に入れてかき混ぜながら沸騰させる
② バターを加えてハンドブレンダーかけ、冷蔵する
③ 冷えた②のクリームをタルトシェルに絞り入れ
キャソナードを表面に均一につけて焦がす











