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サファリ

丸菱フェア2019年の提案レシピ

島田徹

「パティシエ・シマ」エグゼクティブ・シェフ

15個分

タルトシェル

オレプレミアムレドンド(丸)大 15個

プラリネフィユテ

クーベルチュールオレ41% 50g
ヘーゼルナッツプラリネ 50g
フィユティーヌ 40g

全て合わせてシートに伸ばし急速冷凍する

クレーム・ドラパッション

SICOLY 加糖パッションフルーツピューレ 110g
レモン汁 10g
全卵 150g
グラニュー糖 100g
バニラ 適量
バター 220g

(A) 全卵とグラニュー糖をすり混ぜる

(B) ピューレ、レモン汁、バニラを合わせ沸かし1と炊く
(C) バターを加える

デコール

いちご 適量
フランボワーズ 適量
ブルーベリー 適量