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ポワブル・フロマ―ジュ
2022年7月 FABEX中部 ご提案レシピ
西園誠一郎
2014年 大阪・京町堀に自身のブランド「Seiichiro,NISHIZONO」をオープン
2017年 アンベール・ジャパン株式会社のアンバサダーとしてデモンストレーションやレシピ提案など活動
■ 使用製品
■ 材料と作り方 / 25個~30個分
クリームチーズフィリング
クリームチーズ | 500 | g |
生クリーム35% | 200 | g |
トリュフオイル | 10 | g |
全ての材料を滑らかになるまでよく混ぜる
仕上げ用
コンフィレタス ボローバン スクエア 30mm×30mm | |
粗挽き黒こしょう | 適量 |
ピンクぺッパー | 適量 |
仕上げ
ボローバンにクリームチーズフィリングを絞り入れ、表面を黒胡椒で覆い、ピンクペッパーをふる