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パッション・ブリュレ

西園誠一郎

2014年 大阪・京町堀に自身のブランド「Seiichiro,NISHIZONO」をオープン
2017年 アンベール・ジャパン株式会社のアンバサダーとしてデモンストレーションやレシピ提案など活動

パッションフルーツクリーム

シコリ 無糖パッションフルーツピュレ 500g
ヴァニラペースト 4g
グラニュー糖 280g
カンテン 12g
加糖凍結卵黄 620g
バター 420g

キェラメリゼ用

キャソナード 適量

仕上げ

① バター以外の全ての材料を鍋に入れてかき混ぜながら沸騰させる
② バターを加えてハンドブレンダーかけ、冷蔵する
③ 冷えた②のクリームをタルトシェルに絞り入れ
キャソナードを表面に均一につけて焦がす