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		スズキのカルパッチョ、海苔、柚子のタルトレット
■ 10個分
カルパッチョ
| スズキの切り身 | 100g | 
| 海苔 | 適量 | 
| 柚子 | 1個 | 
| 砂糖 | 25g | 
| 塩 | 適量 | 
砂糖、塩、海苔、柚子を混ぜてスズキの切り身を冷蔵庫で3時間マリネする。
しっかり水で洗い、水気をとっておく。
カルパッチョ用に薄くスライスする。
ハーブのサラダ
| ハーブ | 適量 | 
| マイクロハーブ | 適量 | 
ハーブにオリーブオイルをかけて混ぜておく。
仕上げ
| ピンクペッパー | 適量 | 
スズキのカルパッチョをバラのようにタルトレットの中に並べ江、ハーブのサラダ、ピンクペッパーを飾る。












