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ラタトゥイユ、エビと山椒のタルトレット
■ 10個分
エビ
エビ | 30g |
沸騰させた湯に塩を入れ、エビを茹で、冷やす。
冷蔵保存し、殻をとる。
ラタトゥイユ
トマト | 10g |
玉ねぎ | 10g |
パプリカ | 10g |
なす | 10g |
ズッキーニ | 10g |
ニンニク | 3g |
オリーブオイル | 適量 |
砂糖 | 適量 |
山椒 | 適量 |
ローリエ | 適量 |
野菜を洗い、トマトは湯むきし、パプリカの皮を剥く。
野菜を別々にオリーブオイルで火を通し、塩、コショウする。
全ての野菜にローリエを入れて、時間をかけて煮る。最後に山椒を加え、冷ます。
仕上げ
タルトレットの底にラタトゥイユを入れ、小さなサイコロ状にカットしたエビをのせる。