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ポワブル・フロマ―ジュ

2022年7月 FABEX中部 ご提案レシピ

西園誠一郎

2014年 大阪・京町堀に自身のブランド「Seiichiro,NISHIZONO」をオープン
2017年 アンベール・ジャパン株式会社のアンバサダーとしてデモンストレーションやレシピ提案など活動

材料と作り方 / 25個~30個分

クリームチーズフィリング

クリームチーズ 500 g
生クリーム35% 200 g
トリュフオイル 10 g

全ての材料を滑らかになるまでよく混ぜる

仕上げ用

コンフィレタス ボローバン スクエア 30mm×30mm
粗挽き黒こしょう 適量
ピンクぺッパー 適量

仕上げ

ボローバンにクリームチーズフィリングを絞り入れ、表面を黒胡椒で覆い、ピンクペッパーをふる