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ルレ・マロン
2022年9月 FABEX関西 ご提案レシピ

西園誠一郎
2014年 大阪・京町堀に自身のブランド「Seiichiro,NISHIZONO」をオープン
2017年 アンベール・ジャパン株式会社のアンバサダーとしてデモンストレーションやレシピ提案など活動
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マロンクリーム
| マロンクリーム(アンベール) | 300g |
| マスカルポーネ | 500g |
| 生クリーム35% | 500g |
| ※マスゼラチン | 40g |
| グランマルニエ | 40g |
マロンクリーム、マスカルポーネ、生クリームを合わせて泡立てる。
マスゼラチンとグランマルニエを合わせて溶かし、加え混ぜる。
マスゼラチン
| ゼラチンパウダー | 250g |
| 沸騰したお湯 | 1000g |
沸騰したお湯にゼラチンゴールドを一気に加えてよくかき混ぜる
タッパーなどに移して保管しておく
仕上げ
| マロンインシロップ ブリジュア(アンベル) | 適量 |
| グラサージュ・ショコラ | 適量 |
| 金箔 | 適量 |
空焼きしたパイに、マロンクリームを詰め、両サイドにマロンブリジュアを貼り付ける
グラサージュ・ショコラでラインを絞り、金箔を飾る










