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ローストビーフのタルト・ブルスケッタ
■ タルト10個分のルセット
ローストビーフ
牛肉の塊 | 500g |
イタリアンパセリ | 20㏄ |
塩胡椒 | 適量 |
ローストビーフを作りコンカッセにカットして塩、胡椒、イタリアンパセリのアッシェを加えオリーブオイルでマリネする。
アリゴ
じゃがいも | 200g |
パルメザンチーズ | 80g |
塩胡椒 | 適量 |
じゃがいもを茹で粗めのマッシュポテトを作り温かいうちにパルメザンチーズを加える。
赤ワインソース
赤ワイン | 300g |
蜂蜜 | 40g |
塩胡椒 | 適量 |
鍋に赤ワインを入れ1/3まで煮詰めて蜂蜜、塩胡椒で味を仕上げる。
仕上げ
タルトにアリゴをひきローストビーフを乗せて仕上げに赤ワインソースをかける。