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スズキのカルパッチョ、海苔、柚子のタルトレット

春季の提案レシピ

料理コンサルタント

10個分

カルパッチョ

スズキの切り身 100g
海苔 適量
柚子 1個
砂糖 25g
適量

砂糖、塩、海苔、柚子を混ぜてスズキの切り身を冷蔵庫で3時間マリネする。
しっかり水で洗い、水気をとっておく。
カルパッチョ用に薄くスライスする。

ハーブのサラダ

ハーブ 適量
マイクロハーブ 適量

ハーブにオリーブオイルをかけて混ぜておく。

仕上げ

ピンクペッパー 適量

スズキのカルパッチョをバラのようにタルトレットの中に並べ江、ハーブのサラダ、ピンクペッパーを飾る。