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かぼちゃ、和牛と黒トリュフのタルトレット

冬季の提案レシピ

料理コンサルタント

10個分

カボチャ

かぼちゃ 50g
オリーブオイル 適量
バター 適量
牛乳 10Cl
適量
コショウ 適量

ゆでたカボチャに温めた牛乳とオリーブオイルとバターを少し加えてピューレを作る。
塩、コショウして、温めておく。

牛肉

和牛 20g

温めたフライパンで牛肉を軽く焼き、タルタルのように大きめに刻む。

ソース

だし汁 15cl
砂糖 適量
醤油 適量

だし汁に醤油、砂糖を加え、煮詰め、シロップ状にする。

仕上げ

黒トリュフ 5g

タルトレットにカボチャのピューレを入れ平らにし、ソースをからめた牛肉のタルタルを乗せ、上から黒トリュフを削る。