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タルトフォンダン・フロマージュ
播田修
猿田彦珈琲株式会社取締役
フード&ビバレッジ クリエイティブディレクター
■ タルト30個分(小)
アパレイユ
クリームチーズ | 260g |
全卵 | 120g |
発酵バター | 80g |
卵黄 | 40g |
グラニュー糖 | 50g |
クズネージュ | 40g |
トレモリン | 40g |
(1)クリームチーズを常温にもどし、バターを50度まで熱をつけ合わせる。
(2)グラニュー糖とクズネージュを合わせ、しっかりと混ぜ、全卵、卵黄と合わせる。
(3) (1)と2を合わせトレモリンを加えハンドブレンダーにかけしっかりと混ぜる。
(4)タルトに流し込み冷凍する。
仕上げ
冷凍したまま180度のコンベクションオーブンで6分半焼く。