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フルーツクリームパイ

内藤孝文
ブライダルプロデュース 調理総括ゼネラルマネージャ 兼 総料理長
■ 使用製品
■ 1台分
下準備
| ボローバン | 1台 |
パイを180℃のオーブンで約8分から焼きし良い焼き色にする。
季節のフルーツ
| 冷凍ホイップ | 20g |
| いちご | 1/2粒 |
| ブルーベリー | 1粒 |
| フランボワーズ | 1粒 |
| ミント | 適量 |
南国ソース
<200台分>
| シコリ社 バパマンガピューレ | 1 kg |
| グラニュ糖 | 50g |
| ゼラチン | 7g |
トロピコピュレとグラニュー糖を鍋で沸かし軽く煮詰め火を止めて氷水で戻した板ゼラチンを溶かす。
仕上げ
| カシスシャーベット | 15g |
| 南国ソース | 5g |
パイケースにホイップを絞り季節のフルーツとシャーベットを飾る。
仕上げにソースとミントをのせる。
※季節に合わせてフルーツやシャーベットを変えられます。









